FAQs

F: Wann macht ihr denn bitte endlich auf?
A: auf? Es ist ja bekannt das Geduld eine Tugend ist, die nur die Wenigsten beherrschen. Wir wissen ja, dass ihr es wissen wollt. Glaubt uns, wir sind auch schon ganz heiß … Trommelwirbel!!!!!!! Im März 2020 werden sich die Türen wohl voraussichtlich öffnen. Stay tuned!

F: Wie sieht’s mit Reservierungen aus?
A: Wir nehmen grundsätzlich keine Reservierungen an. Denn hey, take it easy und relax. Es wird bestimmt schnell ein Tisch frei und sonst kann man unseren Kebab ja auch im Stehen essen.

F: Kann man bei euch vorbestellen oder arbeitet ihr mit einem Lieferservice zusammen?
A: Nein, denn wir machen den schnellsten aber auch freshsten Kebab in der ganzen Stadt. Da ist vorbestellen nicht nötig. Und der Mensch braucht immer Ziele, aber aktuell sind wir Einzelkämpfer ohne Lieferservice. #läuft!

F: Ihr habt echt einen Kebab Drive IN?
A: Oh ja das haben wir! Also hast du keine Zeit und willst deinen Kebab auf die Hand, dann cruise einfach durch unseren einmaligen Don Drive.

F: Was kann ich tun, wenn dein Partner schon zum 100x angerufen hast, wo du bleibst, du aber unbedingt noch einen Kebab willst?
A: Du wirst es kaum glauben aber du kannst deinen Kebab auch to-Go mitnehmen. Einen zweiten für den Partner auch, dann gibt es auch keinen Krach.

F: Wie viel kostet ein Kebab oder der beste Salat der Stadt bei euch?
A: Wir denken, dass für jeden Geldbeutel etwas dabei ist. Denn du bist der Don deines Kebabs und gestaltest den Preis somit selbst.

F: Ich lebe vegan oder halal. Habt ihr da was für mich?
A: Na klar. Fragt dafür einfach unsere Mitarbeiter oder achtet auf die entsprechenden Logos in der Karte.

F: Ich stehe eher so auf Grünes oder auf Essen mit Tellern, habt ihr da auch was?
A: Wenn nicht wir wer dann. Für die Salatliebhaber unter euch, haben wir die besten Salate der Stadt. Und solltet ihr auf Besteck und Teller Wert legen, dann gibt es die heißesten Grillspezialitäten a la Don Kebab Style.

F: Ich bin allergisch gegen so fast alles, kann ich trotzdem bei euch ein Don werden?
A: Wir legen an jeder Kasse eine umfassende Liste aller Allergene aus. Um auf Nummer sicher zu gehen frag sonst einfach nach oder lasse Zutaten ganz nach deinem Belieben weg.

F: Habt ihr Gutscheine?
A: Genuss to Go oder zum Verschenken ist voll unser Ding. Deswegen na klar, here we go!

F: Nur Bares ist Wahres? Wie 1990er diese Einstellung. Kann man auch mit Plastik zahlen?
A: Kommt drauf an mit welcher Karte du zahlen willst. Mit deinem Führerschein von 1995 wird es eher schwierig, aber bringst du eine Girocard oder Kreditkarte mit, sollte es klappen.

F: Kann ich mal das WLAN Passwort haben?
A: Ja und es wird empfohlen euer kulinarischer Ergüsse zu fotografieren, Denn du bist der Foodblogger unseres Vertrauens. Gerne kannst du danach alles auf Instagram oder Facebook unter dem Hashtag #gönndir teilen. Denn alleine essen macht ja bekanntlich dick ;-)

F: Kann ich bei euch arbeiten?
A: Wenn du einen Job haben willst, der mehr Spaß als Arbeit und cooler als deine Freunde ist, dann auf jeden Fall.

F: Bietet ihr Franchise an?
A: Nein. Wir sind eine Gastrofamilie. Und Familie bleibt ja meistens lieber unter sich. Aber für Gastroprofis, die sich selbst verwirklichen wollen haben wir immer ein offenes Ohr und stehen mit Rat und Tat zu Seite. Denn nur sharing is caring.

F: Wer ist eigentlich dieser Don und warum ist er so gerne Kebab?
A: #weristeigentlichdieserdon? Diese Frage kannst du dir doch eigentlich selbst beantworten, denn du bist der Don deines Kebabs. Dein Kebab, dein Geschmack.